комментариев 8

  1. марина
    Июль 8, 2013

    Надюша! Отличая статья! Спасибо!

  2. Людмила
    Июнь 22, 2014

    ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Спасибо, спасибо!!!!! Уже 2-ой год заготавливаю этот чай по Вашему рецепту, ничего подобного нет, никакие чаи с нашим российским не сравнить. Мне уже 73 года. Раньше я заготавливала путём сушки листиков, но этот метод с форматированием — самый лучший. Всем, всем, всем советую воспользоваться этим методом.Ещё раз СПАСИБО, ЗДОРОВЬЯ и ВДОХНОВЕНИЯ. С уважением, Людмила.

  3. надежда
    Февраль 5, 2015

    Как же красиво любоваться как цветет Иван-чай!
    Раньше частенько собирала и заваривала зимой! Надо будет нынче летом тоже заготовить!

    • Надежда
      Февраль 5, 2015

      Да, Надежда, это просто чудо — поле цветущего иван-чая! В это время обычно стоит жара, и от земли идет пряный теплый аромат! Пока собираешь листья кипрея, получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие. А потом еще и всю зиму — делая глоток жаркого июля!

  4. Геннадий
    Декабрь 20, 2016

    Заготовил две трёхлитровых банки иван чая. Были большие проблемы с желудком (дисбактериоз) после употребления гексорала и подобных ему. Болел целый год и сейчас иногда проскакивает. Сейчас слава БОГУ всё нормализуется. Спасибо за статью, крепкого ВАМ здоровья!

    • Надежда
      Июнь 14, 2017

      Геннадий, и ВАМ доброго здоровья! Поправляйтесь. Живительные силы Природы в каждой чашке Иван-чая!

  5. Татьяна
    Июнь 12, 2017

    Здравствуйте! Большое спасибо за статью! Очень вдохновилась идеей заготовить такой чай. Даже не знала о его уникальных свойствах и знаменитом прошлом. Подумать только… а ведь он буквально под нашими ногами растёт! Всем здоровья и благополучия!

    • Надежда
      Июнь 14, 2017

      Татьяна, удачи вам! И спасибо за добрые пожелания!

Наверх
мобильн. компьютерная